咨询电话:13381974499
技术服务 SERVICES
联系我们 CONTACT

地址:上海市奉贤区正环路158弄17号102室

手机:13381974499

电话:021-67180770

服务承诺 您当前的位置:首页 > 技术服务 > 服务承诺

上海颜申化工有限公司

公司始终坚持“客户第一,品质至上”的服务宗旨,为全球涂料、油墨、塑料、化妆品、皮革、印刷、建材等行业客户提供质量稳定的产品和及时灵活的服务。

创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持“客户第一,品质至上”的服务宗旨, 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。

  • 公司以积极的心态,扎实的工作,努力提高服务质量,完善优化服务环节。

  • 加强管理制度和规范化管理,不断提升制度的执行力,提高工作效能。

  • 以客户需求为导向,进行严格的质量把控,提升产品品质;定期自查自纠,建立更加完善的服务制度,提升服务质量。

  • 公司不断开发更具竞争、更具使用价值的新型产品,满足客户对色彩美学的更高追求。